Nuevo punto de las de Pedro Salado que supieron sufrir para arrancar un empate de su visita al ENFAF Andorra (1-1) en partido correspondiente a las jornada 3 del grupo 1 de Primera División.

Buena parte del encuentro se jugó bajo una intensa lluvia que dificultó la circulación del balón. Tuvieron más ocasiones las locales y hasta dos palos. Por su parte, las de Mira-sol supieran contrarrestar con algunas llegadas. Al final del primer tiempo se llegó con empate a cero.

En la segunda parte se avanzaron las locales con un gol de Maria Da Cruz que supo sortear muy bien la salida de Henar Clavero. Pero rápidamente empataron las mirasolencas con una buena jugada de Tania Torrecabota. Antes del final, las locales dispusieron de alguna ocasión más pero el marcador ya no se movió.

Con el punto el Femenino suma 4 en tres jornadas y son octavas. Esta semana reciben la visita del colista, el Mercantil.