El femenino del Mira-sol Baco cae (1-2) ante el CF Verdu-Vall de Corb a la jornada 22 del grupo 1 de Primera División. Las de Juan Castelló se ven perjudicadas por errores defensivos en la segunda parte y ven como se marchan los tres puntos de la ZEM de Mira-sol.
En el primer tiempo, a pesar de estar el partido igualado las locales salieron bien al campo, bien situadas y creando ocasiones de peligro. En una jugada iniciada desde atrás, Tania Torrecabota hizo el primero para las locales, con un gol con el que las mirasolencas llegaban con ventaja al descanso. En la segunda parte el partido cambió con dos errores defensivos que condenaron a las locales con dos goles en contra, imposibles de remontar, que les llevaron una nueva derrota. Maria Orteu y Jana Vendrell fueron las anotadoras por parte del conjunto lleidatà.
Con la derrota las de Juan Castelló suman 26 puntos y son octavas. Esta semana visitan la AEM, que esta un puesto por delante con un punto más. En la ida las mirasolencas ganaron por 2 a 0.