El conjunto de Juan Castelló cae (4-3) en su visita al Pardinyes B en la jornada 26 del grupo 1 de Primera División.

El primer tiempo terminó con una mínima ventaja gracias al tempranero gol de Ona Llordella, que anotó un hat trick. Fue en la reanudación cuando el partido enloqueció, sobre todo en los últimos 10 minutos. Parecía que sentenciaban las locales nada más comenzar el segundo tiempo, cuando Ona Llordella anotaba dos goles consecutivos que dejaban el partido muy cuesta arriba para las de Juan Castelló. Y no fue hasta el minuto 80 cuando las mirasolencas recortaron distancias con un tanto de Roser Ventura, quien en el 87 ponía emoción haciendo también el 3-2. Pero de nuevo las lleidatanes ponían distancia en el marcador, con un gol de Laura Puig-gros. Y continuando con la locura final, Maria Brau volvía a meter a las suyas en el partido, haciendo inútil una reacción que quizá llegó tarde para poder conseguir un mejor resultado.

Con la derrota las mirasolencas continúan octavas con 30 puntos. Esta semana reciben la visita del Viladecans, quinto clasificado y que en la ida ganó claramente (4-0) al equipo verdinegro.