El conjunto de Juan Castelló supera (2-3) al Femenino Manu Lanzarote a la jornada 23 del grupo 1 de Primera División. Las mirasolencas recuperan la confianza después de tres jornadas sin sumar con un hat trick de Lorena Arnalot.

Empezaron muy bien las de Mirasol con un gol de Lorena Arnalot aprovechando una jugada combinativa. Pero empataron las locales con un gol de Celia Urgeles aprovechando un error en defensa de las de Juan Castelló. Antes del descanso, dos goles más, uno de Lorena Arnalot y el empate de Asha Sancho, para llegar 2 a 2 en el descanso.

En el segundo tiempo, las mirasolencas tuvieron más ocasiones e incluso Tania Torrecabota falló un penalti. Pero antes del final, de nuevo Lorena Arnalot culminó una gran actuación haciendo el 2 a 3 y llevándose los tres puntos hacia Mira-sol.

Con el triunfo las mirasolenques suman 29 y son octavas. Esta semana reciben la FUE Cornellà.