El primer equipo suma un nuevo triunfo en casa (4-0) ante el EF Barberà Andalucía a la jornada 30 del grupo 6 de Tercera.

Los de Gabi Soto dominaron en el primer tiempo y dispusieron de dos claras ocasiones que no supieron materializar, llegando al descanso con el resultado inicial. En el segundo tiempo mejoraron claramente los mirasolencs en ataque con dianas de Yago Henne, Alberto González, Iván González y el juvenil Raul Fernández.

Un triunfo importante del Amateur que se asegura la permanencia y ya puede fijarse en terminar lo más alto posible la temporada. La siguiente jornada será ante el EF planada, noveno clasificado con 41 puntos. En la ida los mirasolencs consiguieron el triunfo por 4 a 2.